Сливочный пломбир (рецепт года)
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный пломбир (рецепт года):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
ШАГ 2 Сливки взбить в крепкую массу.
ШАГ 3 Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).
