Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лаймовый тарт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте несладкое рубленое тесто. Для этого холодное сливочное масло порубите ножом с мукой и щепоткой соли до получения крошки. Сделайте колодец, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и быстро замесите тесто.

ШАГ 2 Выложите в форму, сделайте бортик и поставьте в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 3 Затем наколите и испеките с грузом 15 минут, а потом подсушите донышко минут 5.

ШАГ 4 Начинка: сок двух лаймов (часть цедры оставьте для украшения) смешайте с двумя яйцами. Добавьте банку сгущенки и размешайте.

ШАГ 5 Массу вылейте на горячий корж и выпекайте 20 минут при 160 градусах.

ШАГ 6 Остудите, посыпьте сахарной пудрой и цедрой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация