Десерт из малины с греческим йогуртом и печеньем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Десерт из малины с греческим йогуртом и печеньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженную малину посыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить, чтобы малина растаяла.
ШАГ 2 Разломать печеньки и разложить в десертные стаканы.
ШАГ 3 Йогурт, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и лимонный сок хорошо перемешать.
ШАГ 4 Размороженную малину смешать с йогуртовой массой и распределить по стаканам. Украсить малиной.
ШАГ 5 В стакан выкладывать чередую: первый слой — печеньки, второй слой — йогуртовая масса с малиной, третий слой — опять печеньки, четвертый слой опять— йогуртовая масса с малиной.
ШАГ 6 Готовый десерт поставить в холодильник, чтобы пропиталось печенье.
