Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженную малину посыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить, чтобы малина растаяла.

ШАГ 2 Разломать печеньки и разложить в десертные стаканы.

ШАГ 3 Йогурт, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и лимонный сок хорошо перемешать.

ШАГ 4 Размороженную малину смешать с йогуртовой массой и распределить по стаканам. Украсить малиной.

ШАГ 5 В стакан выкладывать чередую: первый слой — печеньки, второй слой — йогуртовая масса с малиной, третий слой — опять печеньки, четвертый слой опять— йогуртовая масса с малиной.

ШАГ 6 Готовый десерт поставить в холодильник, чтобы пропиталось печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация