Сахарное творожное печенье
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 61,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сахарное творожное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
ШАГ 2 После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками.
ШАГ 3 Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.
ШАГ 4 Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
ШАГ 5 Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.
