Шоколадные пирожные с джемом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадные пирожные с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
ШАГ 2 Добавить молоко и яйца.
ШАГ 3 Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
ШАГ 4 Раскатать все тесто по форме вашего листа.
ШАГ 5 Уложить тесто на смазанный маслом противень.
ШАГ 6 Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
ШАГ 7 Готовый корж нарезать на прямоугольники.
ШАГ 8 Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
ШАГ 9 Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.
