Домашнее печенье к чаю
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 71,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашнее печенье к чаю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбей яйца с сахаром, затем добавь подтаявшее масло кусочками, все хорошенько перемешай и добавь щепотку соли. Просей в смесь муку через сито и снова перемешай.
ШАГ 2 Отщипни от теста небольшие порции и раскатай его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста — около 0,5 см. Вырежи из теста печенье с помощью формочек или ножа.
ШАГ 3 Печенье выложи на противень, смазанный маслом, и выпекай 10–20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое печенье посыпь сахаром или сахарной пудрой.
