Медовое домашнее печенье
- Калорийность блюда: 1967 ккал *
- Содержит жиров: 54,6 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 354,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовое домашнее печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
ШАГ 2 Тесто выдержать 5–10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
ШАГ 3 Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210 градусов.
ШАГ 4 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.
