Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку.

ШАГ 2 В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.

ШАГ 3 В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.

ШАГ 4 Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.

ШАГ 5 Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация