Яблочные панкейки (Американские блины)
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные панкейки (Американские блины):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку.
ШАГ 2 В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.
ШАГ 3 В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
ШАГ 4 Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.
ШАГ 5 Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.
