Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 932 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Венчиком перемешать кофе, какао и ванильный экстракт.

ШАГ 2 Таким же образом смешать муку, соду и соль.

ШАГ 3 Растопить в сотейнике масло и сахар, взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всыпать туда де половину мучной смеси, размещать. Дальше добавить сметану, размещать. И только потом — оставшуюся смесь.

ШАГ 4 Разложить тесто по формовкам и отправить в разогретую духовку до 175 градусов минут на 20.

ШАГ 5 Довести сливки с патокой до кипения. Мелко нарубить шоколад, положить его в широкое блюдо и залить горячими сливками. Через 15–20 секунд аккуратно размещать плавящиеся кусочки и абсолютно гомогенную массу — начинать надо с середины, постеленно захватывая все больше шоколада.

ШАГ 6 Поставить крем в холодильник и периодически почешивать, пока он не замерзает настолько, что будет держать форму. Выдавать на готовые капкейки и украсить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация