Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 56,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло и шоколад. Добавьте кофе в шоколад (кофе я не заваривала). Смешайте яйца с 50 г сахара. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Измельчите миндаль и добавьте его в муку, смешанную с разрыхлителем теста. Добавьте муку в шоколадную массу. Масса на данном этапе выглядит как жидкость, поставьте тесто на 2 часа в холодильник.

ШАГ 2 Через 2 часа достаньте тесто. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте сначала в кристаллах сахара, а потом в сахарной пудре.

ШАГ 3 Расположите шарики на противне, застеленном пергаментной бумагой (оставляйте между печеньями расстояние — они растекаются), выпекайте при температуре 160 градусов в течение 20 с лишним минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация