Мятое печенье в сахарной пудре
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мятое печенье в сахарной пудре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло и шоколад. Добавьте кофе в шоколад (кофе я не заваривала). Смешайте яйца с 50 г сахара. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Измельчите миндаль и добавьте его в муку, смешанную с разрыхлителем теста. Добавьте муку в шоколадную массу. Масса на данном этапе выглядит как жидкость, поставьте тесто на 2 часа в холодильник.
ШАГ 2 Через 2 часа достаньте тесто. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте сначала в кристаллах сахара, а потом в сахарной пудре.
ШАГ 3 Расположите шарики на противне, застеленном пергаментной бумагой (оставляйте между печеньями расстояние — они растекаются), выпекайте при температуре 160 градусов в течение 20 с лишним минут.
