Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1141 ккал *
  • Содержит жиров: 70,7 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 106,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, яичными желтками, лимонной цедрой, ромом. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на час.

ШАГ 2 Из теста сформировать небольшие шарики, окунуть в яичный белок и обвалять в орехах.

ШАГ 3 Выложить печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекать при температуре 180 градусов. Печь, пока мяч не поднимется и станет жестким на ощупь, около 20 минут.

ШАГ 4 Для начинки 100 г шоколада и 40 г сливочного масла растопить на медленном огне. Дать остыть. Нанести начинку на одну половинку, второй накрыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация