Шербет из фундука
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 91,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шербет из фундука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
ШАГ 2 В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
ШАГ 3 Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.
ШАГ 4 Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
ШАГ 5 Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
ШАГ 6 Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
