Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 91,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.

ШАГ 2 В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.

ШАГ 3 Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.

ШАГ 5 Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.

ШАГ 6 Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация