Апельсиновый шербет с кивано
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый шербет с кивано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти, сгущенное молоко, йогурт и ликер в глубокой миске, накройте миску тарелкой и отправьте в холодильник до очень холодного состояния или на ночь.
ШАГ 2 Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите «мягкий» шербет в контейнер и отправьте в морозилку до окончательного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте шербет в контейнер и положите в морозилку. Доставайте и перемешивайте шербет обычной ложкой каждые полчаса до застывания.
ШАГ 3 При желании и наличии таковых «начините» силиконовые формочки для выпечки получившимся шербетом, накройте сверху пищевой пленкой и отправьте в морозилку.
ШАГ 4 Извлеките шербет из форм и подавайте с мякотью кивано в качестве соуса.