Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсиновый шербет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из 6 апельсинов, разрезав их пополам.

ШАГ 2 Четыре половинки потом очистить от мякоти и отложить — они будут креманками.

ШАГ 3 Два оставшихся апельсина очистить и нарезать ломтиками для украшения.

ШАГ 4 Растопить пудру в 50 мл кипятка. Добавить в апельсиновый сок сахарный сироп и воду флер д'оранж. Вылить смесь в мороженицу и поставить на холод, а через 3 часа выложить в блендер и взбивать до тех пор, пока она не станет гладкой и тягучей. Потом еще на 1 час убрать в холодильник.

ШАГ 5 Перед подачей положить шербет в креманки из апельсиновой кожуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация