Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчаем бананы в блендере (можно и другими подручными средствами, главное, как можно мельче). Можно добавить половину порции молока, чтобы легче добиться однородной массы.

ШАГ 2 В полученную массу добавляем яйца, 50 г сахара, оставшееся молоко и масло. Перемешиваем и затем кладем просеянную муку. Все размешиваем до однородности.

ШАГ 3 Слегка разогреваем сковороду, можно смазать маслом. И на небольшом огне из приготовленного теста выпекаем блинчики.

ШАГ 4 Для соуса смешиваем клубнику с оставшимся сахаром и ставим на огонь. Это можно сделать не размораживая ягоды. Ждем, пока не выделится сок и смесь не закипит, периодически перемешивая.

ШАГ 5 В это время смешиваем крахмал с 2–3 чайными ложками холодной воды. В кипящую клубнику добавляем разведенный крахмал, помешивая. После повторного закипания снимаем соус с огня.

ШАГ 6 Подаем блинчики, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация