Французский тост с бананово-карамельным соусом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Французский тост с бананово-карамельным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбейте с молоком и сахаром.
ШАГ 2 Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
ШАГ 3 Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
ШАГ 4 Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
ШАГ 5 Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
