Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, дрожжи, цедру и перемешать.

ШАГ 2 Отдельно смешать яйцо, желтки, масло, молоко и ванильный экстракт.

ШАГ 3 В сухие ингредиенты влить мокрые и замесить мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.

ШАГ 4 Оставить тесто в теплом месте подходить на 1,5 часа.

ШАГ 5 Отщипывать тесто порциями и формировать круглые пончики. Накрыть полотенцем и оставить подходить 30 минут.

ШАГ 6 В казанке хорошо нагреть растительное масло (у меня ушло где-то 800 мл). Оно должно слегка потрескивать. Уменьшить огонь и жарить пончики периодически переворачивая, чтобы они не были сырыми внутри.

ШАГ 7 Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация