Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.

ШАГ 2 Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 3 Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.

ШАГ 4 Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.

ШАГ 5 Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (проверяется зубочисткой).

ШАГ 6 Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть.

ШАГ 7 Пока остывает, приготовить глазурь, следуя указаниям на пачке. Можно заменить растопленным шоколадом.

ШАГ 8 Снять бортики разъемной формы. Выложить пирог на большое блюдо.

ШАГ 9 Смазать пирог глазурью. Дать глазури застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация