Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.
ШАГ 2 Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
ШАГ 3 Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.
ШАГ 4 Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.
ШАГ 5 Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (проверяется зубочисткой).
ШАГ 6 Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть.
ШАГ 7 Пока остывает, приготовить глазурь, следуя указаниям на пачке. Можно заменить растопленным шоколадом.
ШАГ 8 Снять бортики разъемной формы. Выложить пирог на большое блюдо.
ШАГ 9 Смазать пирог глазурью. Дать глазури застыть.
