Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 94,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.

ШАГ 2 Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.

ШАГ 3 В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.

ШАГ 4 Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.

ШАГ 5 Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.

ШАГ 6 Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация