Йогуртовый пирог с черной смородиной
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 94,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый пирог с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
ШАГ 2 Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
ШАГ 3 В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
ШАГ 4 Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.
ШАГ 5 Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.
ШАГ 6 Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.
