Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 71,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру.

ШАГ 2 Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто.

ШАГ 3 Выложить в форму тесто (22–25 см), наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 4 Миндальную смесь смешать с черной смородиной (если ягоды замороженные, обдайте кипятком в дуршлаге и оставьте над миской).

ШАГ 5 Тесто достать из морозилки, выложить сверху смородину. Выпекать при 200 градусах 30–40 минут.

ШАГ 6 При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация