Парфе с белым шоколадом
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 29,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Парфе с белым шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
ШАГ 2 Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
ШАГ 3 Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
ШАГ 4 Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
