Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одну миску залейте все мокрые ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца. Хорошенько их перемешайте.

ШАГ 2 Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Оставьте примерно половину чашки кусочков шоколада для украшения. Перемешайте сухие ингредиенты.

ШАГ 4 Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки — это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.

ШАГ 5 Добавьте в смесь ягоды. Если вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. Иначе оно окрасится в красный.

ШАГ 6 Осторожно смешайте тесто с ягодами.

ШАГ 7 Выложите в формочки бумагу и осторожно наполнитем ее тестом до самого верха, тогда при выпекании кекс образует тот самый чудесный купол. Украсьте сверху кусочками белого шоколада. Если нет бумаги — смажьте форму любым растительным маслом.

ШАГ 8 Выпекайте 20–25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 9 Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация