Морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 35,5 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на мелкой терке. Растопить сливочное масло с медом, ввести взбитые яйца.
ШАГ 2 Муку, разрыхлитель, корицу и цедру апельсина смешать.
ШАГ 3 Соединить все ингредиенты, добавить семена подсолнечника.
ШАГ 4 Смесь вылить в огнеупорную форму и выпекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.
ШАГ 5 Для крема сыр рикотту смешать с соком лимона, покрыть готовый кекс.
