Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 64,9 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешать мед, сахар, воду, какао, орехи.

ШАГ 2 Поставить на маленький огонь и варить до закипания. Постоянно помешивать.

ШАГ 3 После закипания варить еще 10–15 минут, помешивая.

ШАГ 4 Снять с огня. Добавить лимонную кислоту. Перемешать.

ШАГ 5 Добавить масло. Все хорошенько перемешать.

ШАГ 6 Дать немного остыть. Отправить в холодильник на 1,5–2 часа, до полного застывания. Далее можно при помощи ложки формировать конфеты. Или руками (смоченными или в перчатках). У меня же конфеты формировал младший брат, так сказать, чтобы внести свою лепту в приготовлении конфет для мамы.

ШАГ 7 Убрать конфеты в холодильник. Примерно на 30 минут.

ШАГ 8 Растопить на водяной бане шоколад (я к шоколаду добавляю немного растительного масла, совсем чуть-чуть, он так лучше покрывает).

ШАГ 9 Обмакнуть конфеты к глазурь. Можно при помощи зубочистки.

ШАГ 10 Пока глазурь не застыла, можно конфеты украсить, например, крошкой печенья.

ШАГ 11 Убрать конфеты в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация