Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем, руками замесить песочное тесто, скатать в шар.

ШАГ 2 Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать высокие бортики — это важно!!! (пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается!). Бортики примерно 6–7 см.

ШАГ 3 Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром до однородности. Вылить на тесто — должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка!

ШАГ 4 Выпекать 45–50 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация