Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-ореховые конфеты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем сковородку на максимальной температуре, кладем в нее орехи, убавляем мощность до средней. Чтобы орехи прожарились и не подгорели, их все время нужно помешивать. Обжарится они должны до золотистого цвета (около 2 минут).

ШАГ 2 Пока орехи откладываем в сторону, принимаемся топить шоколад горький/молочный на водяной бане.
Как только шоколад будет однородной массы, выключаем плиту и перемешиваем эту массу с орехами.

ШАГ 3 Берем противень или большую плоскую тарелку, выкладываем пергамент и чайной ложкой формируем конфеты — они должны быть неровной маленькой формы (около 16 штук).

ШАГ 4 Оставляем конфеты на 3–4 минуты на столе, чтобы они стали комнатной температуры и не треснули.

ШАГ 5 Кладем в холодильник на 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация