Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.

ШАГ 2 Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.

ШАГ 3 Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.

ШАГ 4 Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация