Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.
ШАГ 2 Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.
ШАГ 3 Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.
ШАГ 4 Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!
