Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло нарезать кубиками, всыпать муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Руками замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.

ШАГ 2 Смешать творог, оставшийся сахар, яйца и ванильный сахар.

ШАГ 3 Достать тесто из холодильника. В смазанную форму для выпечки натереть на крупной терке первую часть теста, разровнять, сверху выложить творожную начинку. Сверху натереть вторую часть теста.

ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на двадцать-тридцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация