Песочный пирог с творожной начинкой
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Песочный пирог с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло нарезать кубиками, всыпать муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Руками замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.
ШАГ 2 Смешать творог, оставшийся сахар, яйца и ванильный сахар.
ШАГ 3 Достать тесто из холодильника. В смазанную форму для выпечки натереть на крупной терке первую часть теста, разровнять, сверху выложить творожную начинку. Сверху натереть вторую часть теста.
ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на двадцать-тридцать минут.
