Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана), муку и соду (полчайной ложки).

ШАГ 2 Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.

ШАГ 3 Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно.

ШАГ 4 Приготовить заливку: соединить 1–1,5 стакана сметаны с одним яйцом, растертым с 0,5 стакана сахара. Добавить 2 столовые ложки муки. Размешать, чтобы не было комочков.

ШАГ 5 Выпекать при 170 градусах в течение 40–45 минут. Готовый пирог до полного остывания оставить в духовке (!!!), чтобы заливка «схватилась». В горячем или теплом виде он разваливается.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация