Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 67,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода.

ШАГ 2 В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру.

ШАГ 3 Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянно переворачивая.

ШАГ 4 Процедить вино через сито в другую кастрюлю и варить до загустения на среднем огне.

ШАГ 5 Готовые груши охладить, выложить на тарелки, полить полученным горячим соусом, украсить взбитыми сливками, ломтиками клубники и веточками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация