Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 167,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и очистите груши.

ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне вскипятите воду с сахаром, ванилью, корками и соком лимона,добавьте палочки корицы, гвоздику и анис. Как только сахар растворился, выложите груши.

ШАГ 3 Слегка уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы груши полностью проварились (но не переварите). Как только груши готовы, достаньте их вместе с соком остудите около 1–2 часов.

ШАГ 4 Перед подачей разрежьте груши пополам и подавайте вместе с сиропом, в котором они варились.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация