Пьяная груша со специями
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 167,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пьяная груша со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и очистите груши.
ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне вскипятите воду с сахаром, ванилью, корками и соком лимона,добавьте палочки корицы, гвоздику и анис. Как только сахар растворился, выложите груши.
ШАГ 3 Слегка уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы груши полностью проварились (но не переварите). Как только груши готовы, достаньте их вместе с соком остудите около 1–2 часов.
ШАГ 4 Перед подачей разрежьте груши пополам и подавайте вместе с сиропом, в котором они варились.
