Австралийский чизкейк с фруктовым джемом
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 52,5 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 37,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Австралийский чизкейк с фруктовым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5–6 столовых ложек) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
ШАГ 2 Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.