Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.


ШАГ 2 Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.


ШАГ 3 Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация