Австралийский рисовый пудинг
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 85,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австралийский рисовый пудинг:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
ШАГ 2 Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
ШАГ 3 Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.