Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Австралийский рисовый пудинг

  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Австралийский рисовый пудинг
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Австралийский рисовый пудинг
45 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

ШАГ 2 Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

ШАГ 3 Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте