Рисовый пудинг
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать цедру с сахаром, молоком, куркумой, коньяком и сливками, засыпать в эту смесь рис и поставить вариться на медленном огне.
ШАГ 2 Когда рис будет готов на три четверти, переложить его по формочкам, формочки запечатать сверху фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов.
ШАГ 3 Достать, охладить и подавать вместе с рюмкой лимончелло. Или чашкой чая. Или с прокрученной в блендере клубникой.
