Творожная диетическая пасха
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная диетическая пасха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести до кипения стакан воды, затем в кипящую воду высыпать курагу и проварить 5 минут. Вынуть курагу и вместе с орехами измельчить в блендере.
ШАГ 2 Смешать творог, фруктозу/сорбит/стевиозид (любой любимый сахарозаменитель), смесь кураги и орехов, ряженку и сметану, до образования густой тестообразной консистенции. По желанию можно добавить мед.
ШАГ 3 В формочку для пасхи выложить полученную смесь. Поставить в холодильник на 12 часов.
ШАГ 4 Вынуть из формы и посыпать орехами.
