Гамбовцы творожные
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гамбовцы творожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.
ШАГ 2 Из этой массы слепить небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Как всплывут — готовы. Подавать со сметаной или сливовым вареньем. Или посыпать молотыми поджаренными сухарями с сахаром.
