Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Гамбовцы творожные:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.

ШАГ 2 Из этой массы слепить небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Как всплывут — готовы. Подавать со сметаной или сливовым вареньем. Или посыпать молотыми поджаренными сухарями с сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация