Овсяное печенье на апельсиновом соке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье на апельсиновом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с одного апельсина.
ШАГ 2 Выжать апельсиновый сок.
ШАГ 3 Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.
ШАГ 4 В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду
(при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
(при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
ШАГ 5 Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.
ШАГ 6 Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.
ШАГ 7 Выпекать 15 минут при 180 градусах
