Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье на апельсиновом соке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с одного апельсина.

ШАГ 2 Выжать апельсиновый сок.

ШАГ 3 Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.

ШАГ 4 В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду
(при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).

ШАГ 5 Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.

ШАГ 6 Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.

ШАГ 7 Выпекать 15 минут при 180 градусах
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация