Фенхель в апельсиновом соке и белом вине
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фенхель в апельсиновом соке и белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить фенхель (2 головки) и ножом разрезать каждую на 4 части вдоль.
ШАГ 2 В сковороде на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить фенхель и обжарить примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 3 Влить апельсиновый сок. посолите и поперчите. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до мягкости примерно 15 минут.
ШАГ 4 Влить вино и готовьте еще примерно 10 минут, пока фенхель не станет совсем мягким и соус не загустеет. Посолить, поперчить и подавать теплым.
