Фенхель, тушеный в апельсиновом соке
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фенхель, тушеный в апельсиновом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте фенхель вдоль на 4 части.
ШАГ 2 В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите фенхель и обжарьте 5 минут, переворачивая, до золотистой корочки.
ШАГ 3 Влейте апельсиновый сок, посолите и поперчите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте примерно 15 минут до мягкости фенхеля.
ШАГ 4 Затем влейте вино и готовьте еще около 10 минут, пока фенхель не станет очень мягким и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите. Подавайте теплым.
