Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 103,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь молоко с кардамоном.

ШАГ 2 Вымыть морковь, очистить ее и натереть на крупную терку.

ШАГ 3 Когда молоко закипит, добавить туда морковь, варить на небольшом огне (+ рассекатель) около часа, потом добавить сахар и варить, тщательно помешивая (чтобы не пригорело), до загустения еще 1–1,5 часа.

ШАГ 4 Добавить масло и, тщательно размешивая, дождаться, когда оно впитается в халву.

ШАГ 5 При подаче на стол добавить в нее изюм и/или кешью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация