Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 130 градусов.

ШАГ 2 Яйцо и сахар взбиваем до образования белой массы. После этого добавляем сметану, растопленное сливочное масло и гашенную соду. Тщательно взбиваем, постепенно добавляя муку.

ШАГ 3 Форму для пирога смазываем растительным маслом.

ШАГ 4 Половину теста выливаем в форму. Равномерно выкладываем клубнику. Поверх клубники выливаем оставшееся тесто.

ШАГ 5 Выпекаем на медленном огне 40 минут.

ШАГ 6 Шоколад и одну чайную ложку масла растапливаем на медленном огне. Покрываем полученной массой пирог и ставим остывать.

ШАГ 7 Когда пирог остынет, а шоколадная глазурь затвердеет, украшаем пирог половинками клубники и посыпаем сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация