Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления лимонного крема возьмите: лимоны, яйца, сахар, сливочное масло.

ШАГ 2 С лимонов снимите цедру и выдавите сок.

ШАГ 3 Перетрите цедру с сахаром.

ШАГ 4 Добавьте яйца. Взбейте.

ШАГ 5 Перелейте смесь в кастрюлю. Добавьте кусочек сливочного масла. Поставьте на медленный огонь.

ШАГ 6 Чуть-чуть подогрейте и добавьте лимонный сок. Варите до загустения (примерно 3–5 минут). Постоянно помешивая.

ШАГ 7 Разлейте по баночкам или стаканам. Если у вас яйца все же немного свернулись (хотя это произойти не должно, так как в рецепте есть кислота), то протрите крем через сито или взбейте блендером.

ШАГ 8 Украсьте долькой лимона с мятой, или крошками слоеного теста.

ШАГ 9 Поставьте в холодильник на два часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация