Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар (100 г) смешать с яйцами.

ШАГ 2 Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.

ШАГ 3 Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.

ШАГ 4 Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.

ШАГ 6 В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.

ШАГ 7 Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.

ШАГ 8 Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.

ШАГ 9 Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.

ШАГ 10 Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация