Печенье «Персики»
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 75,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печенье «Персики»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар (100 г) смешать с яйцами.
ШАГ 2 Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
ШАГ 3 Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
ШАГ 4 Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
ШАГ 6 В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
ШАГ 7 Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
ШАГ 8 Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
ШАГ 9 Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
ШАГ 10 Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
