Запеканка творожная с грушей
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка творожная с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15 минут для набухания.
ШАГ 2 Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, все хорошо перемешать.
ШАГ 3 Грушу нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Яйца взбить в пену.
ШАГ 5 Соединить манку, творожную массу, взбитые яйца.
ШАГ 6 Смазать форму для запекания сливочным маслом. В форму выложить половину смеси, затем сверху аккуратно разложить тонкие ломтики груши, залить сверху оставшейся творожной массой. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут до образования золотистой корочки.
