Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15 минут для набухания.

ШАГ 2 Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Грушу нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Яйца взбить в пену.

ШАГ 5 Соединить манку, творожную массу, взбитые яйца.

ШАГ 6 Смазать форму для запекания сливочным маслом. В форму выложить половину смеси, затем сверху аккуратно разложить тонкие ломтики груши, залить сверху оставшейся творожной массой. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация