Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.

ШАГ 2 Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.

ШАГ 3 Постепенно добавлять муку и молоко.

ШАГ 4 Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация