Банановые маффины с курагой
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Банановые маффины с курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.
ШАГ 2 Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.
ШАГ 3 Постепенно добавлять муку и молоко.
ШАГ 4 Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.
