Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить вафельницу.
ШАГ 2 Растереть масло с сахарной пудрой.
ШАГ 3 Добавить к этой массе яйца, молоко. Аккуратно перемешать.
ШАГ 4 Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель, лимонный сок, ваниль. Смешать все до однородной массы.
ШАГ 5 Выпекать 7–10 минут. Примерно 3 столовые ложки на 1 вафлю.
ШАГ 6 На теплую вафлю выложить шарик мороженного.
ШАГ 7 Украсить листьями мяты, взбитыми сливками.
