Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 954 ккал *
  • Содержит жиров: 62,9 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 71,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.

ШАГ 3 Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.

ШАГ 4 Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.

ШАГ 6 Обжарьте бекон на сливочном масле.

ШАГ 7 Подавайте вафли с беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация