Бельгийские вафли с беконом
- Калорийность блюда: 954 ккал *
- Содержит жиров: 62,9 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 71,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бельгийские вафли с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
ШАГ 3 Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
ШАГ 4 Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
ШАГ 6 Обжарьте бекон на сливочном масле.
ШАГ 7 Подавайте вафли с беконом.
