Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 125 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть молоко до температуры 35 градусов, добавить масло сливочное до полного растопленная.

ШАГ 2 Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду и дрожжи, добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести в сухую сметь с яйцом и перемешать блендером до одноробной массы и процедить, дать постоять 3 часа. Затем испечь вафли.

ШАГ 3 Сахар и воду смешать и нагреть до температуры 125 градусов. Белок взбить до легкой пенки, ввести сироп и взбить до однородной массы около 10 минут.

ШАГ 4 На тарелку выложить горячие вафли, сверху кнелю из меренги. Посыпать корицей и свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация