Брауни с какао в глазури
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Брауни с какао в глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.
ШАГ 3 Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.
ШАГ 4 Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.
ШАГ 5 Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.
ШАГ 6 Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).
