Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.

ШАГ 3 Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.

ШАГ 4 Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.

ШАГ 5 Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.

ШАГ 6 Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация