Овсяная коврижка с черной смородиной
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овсяная коврижка с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте хлопья, муку, разрыхлитель и ягоды черной смородины.
ШАГ 2 Отдельно взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью, влейте растопленный маргарин и молоко.
ШАГ 3 Перелейте смесь к сухим компонентам, хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, переложите тесто в форму, разровняйте и посыпьте смесью корицы с сахаром.
ШАГ 5 Выпекайте до готовности 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
ШАГ 6 Перед подачей можно украсить сахарной пудрой и ягодами.